L’AS DOMERAT VAINQUEUR DE LA COUPE LAURAFOOT

Publié le 16/05/2024

L’AS Domérat finalise de la plus belle des façons son excellent parcours en Coupe en remportant la compétition de la LAuRAFoot 2023-2024 face à la réserve de Hauts-Lyonnais (R3). Félicitations à Cheikh FALL et son groupe pour cette victoire 3-2 qui leur a permis de soulever le Trophée sur la pelouse d’Annecy-le-Vieux.

Au terme d’un scénario fou comme peuvent en proposer les matchs de coupe, c’est l’AS Domérat (R1) qui remporte donc la Coupe LAuRAFoot. Le club du Président Franck NIZIER a disposé sur le score de 3 buts à 2 de Hauts Lyonnais (R3) qui aura longtemps cru pouvoir soulever le trophée.

Largement garni par des supporters des deux finalistes, le stade d’Albigny a été le théâtre d’une belle finale. Menés au score suite à une frappe de loi signée Loris MOLINARI (20e), les joueurs du Rhône ont su réagir par l’intermédiaire de Julien CUISSON (39e) auteur d’une tête plongeante décisive.

En seconde période, les joueurs des Monts du Lyonnais prenaient l’avantage d’une frappe imparable de Tom MEYER (68e) consécutive à un centre en retrait de Numa DUJARDIN. Sans êtres découragés, les Bourbonnais renversèrent le sort de la rencontre en 5 minutes grâce à un second but pour Loris MOLINARI (76e) puis le troisième signé Lenny CHRISTOPHER (81e). Malgré une fin de match plus tendue et quelques occasions de chaque coté, c’est bien l’AS Domérat qui l’emporte et soulève pour la toute première fois la Coupe LAuRAFoot.