Futsal jeunes U13-U15-U18 : les champions 2019

Publié le 10/02/2019

Les quatre finales jeunes U13-U15 et U18 se sont déroulées ce samedi 09 février dans quatre gymnases du département. Avec les quatre titres, deux qualifications pour la finale régionale de Châtel-Guyon ont été décernées.

Finale U13 – 1ère / 2ème division

Montluçon Foot a remporté la finale au gymnase de Bellenaves avec deux victoires et une défaite. Les Montluçonnais terminent en tête devant l’Entente Cusset grâce à une différence de buts favorable.

1. Montluçon Foot 6 points (+7) ; 2. Entente Cusset 6 points (-3) ; 3. Entente Gannat 4 points ; 4. US Vendat 1 point

Finale U13 2ème / 3ème division

L’Entente Gannat a dominé la finale jouée au CREPS de Vichy. Avec quatre victoires acquises d’une courte tête et une défaite, les Gannatois ont devancé le SC Saint-Pourçain-sur-Sioule qui a dû se contenter de la deuxième place après avoir été accroché par Vandat (0-0).

1. Entente Gannat 12 points ; 2. SC Saint-Pourçain-sur-Sioule ; 3. Etoile Moulins Yzeure Foot 7 points ; 4. Centre Allier Foot 7 points ; 5. US Vendat 3 points ; 6. Entente Bourbon 2 points.

Finale U15

La finale U15 s’est tenue au gymnase d’Huriel dans un excellent état d’esprit. Le RC Vichy 2 a dominé la compétition et s’est adjugé le titre de champion départemental. Le RC Vichy 2 a également décroché son billet pour la finale régionale sous réserve des résultats de son équipe phare engagée en compétition régionale.

Classement à suivre…

Finale U18

L’Entente Bourbon a brillamment défendu son titre en dominant la finale U18 jouée à Vallon-en-Sully. Les Bourbonnais ont devancé l’US Vendat d’un point et ont obtenu leur billet pour la finale régionale de ce dimanche 17 février à Châtel-Guyon.

1. Entente Bourbon 11 points ; 2. US Vendat 10 points ; 3. US Vallon-en-Sully 8 points ; 4. CS Bessay-sur-Allier 4 points ; 5. AS Varennes-sur-Allier 3 points ; 6. Centre Allier Foot 2 points.